上饶ope体育滚球网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

廖其志参加会见平安银行南昌分行行长王小健

信息索引号 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 政务动态 成文日期 2020-10-20

  10月19日下午,市委书记马承祖会见了平安银行南昌分行行长王小健一行。双方就有关事宜进行了深入交流。

  市委常委、常务副市长廖其志参加会见。

  会见中,马承祖代表市委、ope体育滚球对王小健一行来饶考察表示欢迎,并介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,近年来,上饶深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓发展机遇,深入践行新发展理念,统筹抓好改革发展稳定各项工作,“两光一车”、数字经济、旅游产业、秀美乡村建设、棚户区改造等取得了显著成绩,经济社会发展态势良好。尤其是在新冠肺炎疫情的影响下,我市主要经济指标均居全省前列。这离不开包括平安集团在内的各金融机构的大力支持。

  马承祖表示,平安银行作为中国平安保险(集团)控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,拥有非常灵活的创新机制,希望平安集团、平安银行能借助金融产品优势致力于服务上饶民生和实体经济快速发展,实现双方互惠双赢和经济金融的良性互动。我市将以最优的营商环境、全方位的服务,为平安集团、平安银行在上饶的发展创造良好的条件。

  王小健介绍了平安集团、平安银行南昌分行业务发展情况,对上饶经济社会发展的良好态势和面临的发展机遇给予了高度评价,对上饶未来发展充满信心。他说,上饶文化底蕴深厚、自然资源丰富、区位环境优越、产业发展迅速,处处是大干、实干、快干的生动画面。平安银行十分关注上饶的快速发展,把上饶作为平安银行在江西发展的重点合作对象之一,谋求与上饶开展更加深入的合作,并积极配合上饶经济社会发展的各项战略举措,为上饶发展提供应有之力,以更大力度、更高质量、更快速度助力上饶高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:ope体育手机版办公室   承办:上饶市大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号