上饶ope体育滚球网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 会议报告 > 政府常务会议

ope体育滚球召开第60次常务会议

信息索引号 E00000/2020-01441 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 政府常务会议 成文日期 2020-06-02

  本报讯 6月1日下午,代市长陈云主持召开第60次ope体育滚球常务会议。

  会议专题学习了《中华人民共和国外商投资法》。会议强调,ope体育滚球常务会专题学法是深入推进依法行政、加快法治政府建设的一项重要制度安排。全ope体育滚球系统要把学习宣传《外商投资法》作为今年普法的重要内容,营造实施《外商投资法》的良好氛围。要结合打造江西内陆开放型经济试验区东门户要求,着力构建公平、稳定、透明、可预期的投资环境,为外商来饶投资创造更好更优的服务,全面提升我市对外开放水平。

  会议传达学习了全国两会精神。会议要求,全ope体育滚球系统要把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,全面落实全省领导干部会议要求,在毫不放松抓好常态化疫情防控的同时,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务。

  会议审议了《上饶市城市公共停车设施建设专项行动实施方案》。会议指出,开展城市公共停车设施建设专项行动,是尽快补齐公共停车设施短板,缓解城市停车难的现实需要。要落实项目清单,加强调度推进,推动形成布局合理、比例适当、使用方便的城市公共停车供应体系,切实满足群众出行需求。

  会议审议了《上饶市居家和社区养老服务改革试点工作实施方案》。会议强调,各地各有关部门要抓住我市被评为全国第五批居家和社区养老服务试点城市契机,系统推进居家和社区养老服务改革,加快形成适度普惠、就近便捷、服务精准、多元供给、充满活力的居家和社区养老服务格局,满足老年人多层次、多样化养老服务需求。

  会议还研究了其他事项。

  (程祥福)

扫一扫在手机打开当前页

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:ope体育手机版办公室   承办:上饶市大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号