您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件

ope体育手机版关于《横峰县城市总体规划(2006-2020年)局部调整方案》的批复

发布时间:2020-04-15 来源:

饶府字〔2020〕13号

 

 

ope体育手机版关于《横峰县城市总体规划

(2006-2020年)局部调整方案》的批复

 

横峰县ope体育滚球:

你县关于报请审批《横峰县城市总体规划(2006-2020)局部调整方案》(以下简称《局部调整方案》)收悉。经ope体育滚球第57次常务会议研究同意,现批复如下:

一、原则同意《横峰县城市总体规划(2006-2020)局部调整方案》。

二、《局部调整方案》可以满足横峰县一批民生工程、基础设施等重点建设项目在国土空间规划体系过渡期间的建设需求,保障横峰县在国土空间规划体系改革过渡期间依法依规合理用地,促进经济社会持续健康快速发展。

三、严格实施《局部调整方案》。自然资源主管部门要依法对城市规划区范围内(包括各类开发区)的建设用地与建设活动实行统一、严格的规划管理,切实保障《局部调整方案》的实施。要加强公众和社会监督,提高全社会遵守城市规划的意识。

横峰县ope体育滚球要根据本批复精神,认真组织实施《局部调整方案》。市自然资源局要对《局部调整方案》实施工作进行指导、监督和检查。

 

 

ope体育手机版

2020年4月14日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页