谢来发作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告

发布时间:2019-10-17 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:10月16日,市委副书记、市长谢来发以“用‘项目之效’ 答‘时代之问’”为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告。

  省委第七巡回指导组副组长张龙飞到会指导。市委常委、副市长俞健主持,副市长郑少薇、祝宏根,ope体育滚球秘书长郑彦芳出席。

  谢来发指出,答好“时代之问”,必须深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定实施省委“二十四字”工作方针,努力跑出上饶高质量跨越式发展的“加速度”。在这个过程中,项目始终是抓手、是载体、是后劲,也是答好“时代之问“的关键支撑。

  在总结了我市“抓项目”的总体情况,分析了我市在“抓项目”上存在的差距和不足后,谢来发围绕“上饶‘抓项目’的努力方向在哪里?”进行了系统、深刻地阐述。他强调,从“抓项目”的角度来讲,必须坚持目标导向、问题导向、实干导向,按照“边学、边查、边改”的具体要求,紧扣“项目谋划要‘准而又准’、项目引进要‘实之又实’、项目实施要‘快上加快’”三个关键环节,进一步扬优成势、查漏补缺,不断提高“抓项目”的能力和水平。

  谢来发强调,ope体育滚球办全体干部职工,要以这次主题教育为契机,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,特别是要把四项重点措施贯通起来、贯穿始终,认真参加学习教育,认真搞好调查研究,认真检视自身问题,认真抓好整改落实;要通过主题教育,在思想上有新境界、能力上有新水平、工作上有新作为、作风上有新面貌,当好参谋辅政的“高手”、沟通协调的“能手”、高效服务的“好手”、狠抓落实的“强手”,为全ope体育滚球系统高效运转、为上饶高质量跨越式发展,发挥更大作用,作出更大贡献。

  ope体育滚球机关党员干部出席报告会。